|
|
Domingo, Agosto 24th, 2008 Posted in Anuncios Patrocinados | No Comments »
Post financiado Si estás buscando darte una escapada a Londres (escapadas de fin de semana destinia) En el sitio de http://destinia.com podrás encontrar la sección hoteles en Londres. En ésta página podrás encontrar un buscador de hoteles que te permitirá buscar el mejor precio, la disponibilidad, la categoría del hotel por estrellas, el régimen así como la fecha en la que quieres entrar y salir. Al seleccionar las opciones y dar click en buscar "hoteles al mejor precio" te dará una lista de destinos, al seleccionar uno de los destinos hará una búsqueda para ti y te dará el listado de hoteles, en la cual podrás ver el precio, podrás filtrar la búsqueda; por rango de precios, régimen, categoría, localidad y alguna palabra que contenga el nombre del hotel, así como los servicios con los que cuenta. También podrás ordenarla por precios, por valoración de otros usuarios y muchas opciones más. En esta lista tienes opción a dar click en la imagen del hotel y ver varias fotos de sus habitaciones y también podrás hacer tu reservación directamente. La página está muy bien hecha, es rápida, sencilla de usar y funcional cabe mencionar que esto es sólo la sección de búsqueda de hoteles específicamente para Londres, pero podrás ver ...Viernes, Agosto 15th, 2008 Posted in Anuncios Patrocinados | No Comments »
Post Finaciado Webrurales es un sitio enfocado a la promoción de casas rurales en España. [caption id="attachment_334" align="aligncenter" width="486" caption="Sitio web de webrural.com Casas Rurales"][/caption] Presentación: Este sitio consta de un diseño sencilla y un manejo simple para navegar sobre su web, una de las cosas más interesantes es que te permite hacer un listado de cada provincia ya sea dando click en una lista o en un mapa. A su vez éste sistema de listado te da la posibilidad de hacer una búsqueda basada en un nombre. En la parte inferior podemos encontrar un listado de las casas rurales más relevantes. con fotografía, descripción y precios, algo excelente tanto para los anunciantes como para el usuario que requiere una recomendación. En la parte inferior se puede encontrar un enlace "Dar de alta una casa rural" el cual nos permite agregar fácilmente nuestra casa al listado de esta web Otro atractivo interesante, es que al dar click en una de las casas y ver la información de la misma, podemos encontrar en la parte inferior algunas casas cercanas a estas mismas. Al encontrar una casa y estar viendo sus características se puede encontrar una herramienta llamada "¿Cómo llegar?" en esta sección sólo tienes que escribir la provincia en la ...Sábado, Agosto 9th, 2008 Posted in Fraudes Por Internet | 1 Comment »
El defraudador o defraudadora (Judy Pfau) El día de ayer 9 de agosto del 2008 una persona me solicito por messenger que de favor le hiciera una transferencia de dinero desde PayPal a Alertpay, ésta persona utilizó la cuenta de mail mariana_3745@hotmail.com vía Live messenger, con el nombre Judy Marian Pfau. La IP que usó en ese momento fué 190.225.134.170 la cuenta de paypal que usa para enviar dinero es newtonnola@yahoo.com y la cuenta que usó para recibir el dinero en AlertPay es la misma newtonnola@yahoo.com. "Ella" Dijo llamarse Judy Tener 37 años de Edad, trabajar como abogada en http://casalibertadbailbonds.com/ y estar casada, comentó estar viviendo en Estados Unidos, La IP que usaba en ese momento era segun el ARIN.net de Montevideo Uruguay (UY) un traceroute dice que la ip es de Argentina (host170.190-225-134.telecom.net.ar (190.225.134.170) 230.460 ms !H * *) otro dato interesante es que dijo tener con su cuenta de paypal desde el año 2000. También comentó lo siguiente: (02:39 a.m.) Judy Marian Pfau: una vez entraron en mi cuenta. y me vaciaron las tarjetas de credito y a la semana estaba todo en orden y una disculpa de paypal en mi mail De acuerdo a un post encontrado en http://www.flipsidebarandgrill.com/PHP_GuestBook_1.5/gbook.php?page=3 "Ella" parece tener una pareja llamada Dave (Judy ...Sábado, Agosto 2nd, 2008 Posted in Hackers, Informática e Internet, hack | 3 Comments »
Hace un par de meses fué la del Senado de la República, ahora la del Poder Judicial del Estado de México Un Hacker bajo el seudonimo de Zero Z0orG ha echo un deface a la Página principál del sitio http://www.pjedomex.gob.mx/ Las fraces de este "Owned" Para todos los paises: Señores del Gobierno, dediquense a perseguir a traficantes, pedofilos, violadores, terroristas a lo que realmente es malo. Dejen a los jovenes con ansias de aprender que su unico delito es la curiosidad... Grets to:knet, her0, phonyx, murder, boer!, reberto syndr0me, komtec1, Reberto, Oscar R, PoisoN__SaN-X Espero poder hacer una entrevista al igual que a Knet. Por lo pronto les dejo el ScreenShot ¿Qué opinas de esta forma de protesta (cyber Protesta) ante nuestro gobernantes? Nota: Cabe hacer nota que en este caso, se agregó un link a la canción Gimme the Power del grupo Molotov, un a mi gusto Excelente "logo", de una deformación de la bandera mexicana.