HTC发布新机 国内买不到_手机_云掌财经
2017-10-10 09:46
来源:未知
点击数:            

HTC 的智能手机业务已经不是公司的主攻方向,但其还是要发布新品来保持市场活力和品牌传播力。而之前一直备受关注的 One X10 终于是正式发布了,很显然 HTC 没有使出全力,这款机型的配置不高,同时仅在俄罗斯市场销售。相对于 VR 产品的火热推广,这款机型的发布可谓是悄无声息。

相机组合则是前置 800 万 (f/2.2)、后置 1600 万像素 (f/2.0),电池容量 4000mAh,官方宣称可以连用两天免充电。One X10 将提供黑色以及白色等两款颜色款式选择。

HTC One X10 用的是 5.5 Super LCD 屏幕,毫无意外地搭配了康宁大猩猩玻璃,分辨率还算主流是 1080p,像素密度达到 401ppi。既然不追求性能,处理器自然放弃高通而采用联发科 Helio P10,搭配 3GB RAM 及 32GB ROM 组合,支持 microSD 卡扩充存储空间,最高达 2TB。

HTC One X10 将会在本月俄罗斯上市,价格在 355 美金,约 2450 元人民币左右。目前没有消息说要在中国上市,但这个性价比会很难在中国走量。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.eterblog.com 版权所有